Consolidar una cultura científica desde el Occidente de Guatemala: calidad, integridad e internacionalización (Revista Médica Cunoc, 2025)
La consolidación de una revista científica constituye uno de los mayores desafíos para una institución académica comprometida con la generación de conocimiento. Publicar de manera periódica no es únicamente un ejercicio editorial; representa la construcción de una cultura científica sustentada en el rigor metodológico, la ética, la transparencia y el compromiso permanente con la excelencia académica.
Keywords: Editorial; cultura cientifica; calidad; integridad; occidente de guatemala; guatemala